Descubra novos sabores!

SALADA RED SAUCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 latas de atum em óleo, escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • folhas de alface americana

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum, a ricota, os pimentões, o suco de limão, o molho inglês e o ketchup. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado das folhas de alface americana.

dica

Se preferir um prato mais úmido, acrescente maionese à preparação.

Adicione nozes e uvas-passas à salada.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!