Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 latas de atum em óleo, escorrido
2 xícaras (chá) de ricota peneirada (400 g)
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
3 colheres (chá) de suco de limão
3 colheres (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de ketchup
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
folhas de alface americana
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o atum, a ricota, os pimentões, o suco de limão, o molho inglês e o ketchup. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado das folhas de alface americana.
Dica
Se preferir um prato mais úmido, acrescente maionese à preparação.
Adicione nozes e uvas-passas à salada.