• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA RED SAUCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 latas de atum em óleo, escorrido
    • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada (400 g)
    • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
    • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
    • 3 colheres (chá) de suco de limão
    • 3 colheres (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • folhas de alface americana

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o atum, a ricota, os pimentões, o suco de limão, o molho inglês e o ketchup. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado das folhas de alface americana.

    dica

    Se preferir um prato mais úmido, acrescente maionese à preparação.

    Adicione nozes e uvas-passas à salada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas