• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE PANQUECAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa
     
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
     
    Recheio
     
    • 500 g de batata cozida
    • 300 g de vagem cozida
    • 2 cenouras cozidas
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
     
    Molho
     
    • meio vidro pequeno de maionese (125 g)
    • 3 colheres (sobremesa) de ketchup

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o ovo, a farinha de trigo e o leite, e tempere com o RECEITA DE CASA. Em uma frigideira pequena, faça as panquecas.
    2. Prepare o recheio: em uma panela coloque as batatas, a vagem e as cenouras. Adicione a ervilha, o milho, a maionese e o RECEITA DE CASA.
    3. Prepare o molho, misturando a maionese e o ketchup.
    4. Recheie as panquecas com os legumes e arrume em uma saladeira redonda. Regue com o molho rosé e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas