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    SALADA DE MACARRÃO TRICOLOR

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    Ingredientes

    • Massa
    • 250 g de macarrão fusilli (parafuso) tricolor
    • 2 e meio litros de água fervente
    • 2 e meia colheres (sobremesa) de sal
    • 1 fio de azeite
    • 2 colheres (sobremesa) de manteiga ou margarina
    • Maionese
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 cebola média ralada
    • 100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • ramos de salsa e azeitonas para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente, com o sal e o azeite por cerca de 12 minutos, ou até que esteja "al dente". Escorra o macarrão e passe na manteiga. Reserve.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare a maionese: em uma tigela, amasse o atum com um garfo e junte a maionese. Acrescente o Tempero SAZÓN® e misture bem. Reserve.
    3. À parte, misture a cebola, a mussarela e as azeitonas, e junte ao macarrão, misturando bem. Acrescente a maionese de atum e misture delicadamente, até que fique homogêneo.
    4. Decore com os ramos de salsa e as azeitonas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

    dica

    Esta preparação fica mais saborosa se servida no dia seguinte.

    Se preferir, substitua as azeitonas pretas por azeitonas verdes.

    Acrescente talos de salsão cortados em fatias e cenouras em rodelas finas.

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