Descubra novos sabores!

SALADA DE MACARRÃO TRICOLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de atum, escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 cebola média ralada
  • meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de queijo branco, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • meio pacote de macarrão parafuso tricolor, cozido “al dente” (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o atum e amasse com um garfo. Junte a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Em uma tigela grande, coloque a cebola, os queijos, a azeitona, o cheiro-verde, e o macarrão, e misture. Junte a maionese de atum e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!