Selo testada e aprovada
SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 3 e meia xícaras (chá) de água
  • 2 lingüiças calabresas picadas
  • 200 g de vagem cozida e picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 ovos cozidos ralados
  • azeite, vinagre e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, 1 envelope de Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Escorra o caldo e reserve os grãos. Em uma frigideira, frite as lingüiças.
  2. Em uma tigela, misture a vagem, o tomate, a cebolinha e os ovos, e tempere com o Tempero SAZÓN® restante. Acrescente a lingüiça e o feijão.
  3. Tempere a gosto com azeite, vinagre e sal, e sirva como entrada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.