

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 3 e meia xícaras (chá) de água
- 2 lingüiças calabresas picadas
- 200 g de vagem cozida e picada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 ovos cozidos ralados
- azeite, vinagre e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, 1 envelope de Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Escorra o caldo e reserve os grãos. Em uma frigideira, frite as lingüiças.
- Em uma tigela, misture a vagem, o tomate, a cebolinha e os ovos, e tempere com o Tempero SAZÓN® restante. Acrescente a lingüiça e o feijão.
- Tempere a gosto com azeite, vinagre e sal, e sirva como entrada.