Selo testada e aprovada
DOCE GELADO DE BANANA COM MID ZERO™   UVA

DOCE GELADO DE BANANA COM MID ZERO™ UVA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado gelado (500 ml)
  • 6 bananas nanicas picadas e congeladas
  • 1 sachê deMID ZERO™  Uva

Modo de preparo

  1. No copo do liquificador, coloque 1 xícara (chá) de leite, metade da banana congelada e o MID ZERO™ , e bata até ficar homogêneo. Distribua o creme em 6 potinhos.
  2. No mesmo copo do liquidificador, porém previamente limpo para não alterar a cor, coloque a banana e o leite restantes, e bata até ficar homogêneo.
  3. Distribua sobre o creme e sirva em seguida.
Dica
para congelar a banana, corte-a em rodelas finas, disponha em um saco plástico e leve ao congelador por 8 horas.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita