• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLÊ À ITALIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 bifes de alcatra
    • sal a gosto
    • 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
    • 150 g de tomate seco
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os bifes com sal a gosto e, por cima, acomode as fatias de mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com palitos.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os rolês até que dourem por todos os lados. Junte o alho, a cebola, a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN®, e mexa cuidadosamente. Acerte o sal, se necessário. Cozinhe até que a carne esteja macia e o molho, apurado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas