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    RISOTO DE FRUTOS DO MAR

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    Ingredientes

    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 1 xícara (chá) de mexilhões (150 g)
    • meia xícara (chá) de vieiras (110 g)
    • 1 xícara (chá) de polvo picado
    • 1 xícara (chá) de lula em anéis
    • 1 xícara (chá) de camarões sete barbas (150 g)
    • 1 lata de tomate pelado picado (300 g)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, puxe a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até ficar completamente envolvido.
    2. Acrescente o vinho aos poucos, sem parar de mexer, até o líquido secar parcialmente.
    3. Adicione os mexilhões, as vieiras, o polvo, a lula e, por último, os camarões. Junte o tomate, o azeite, a água, o Caldo SAZÓN® e o HONDASHI®, e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre, ou até o arroz ficar "al dente".
    4. Polvilhe com o queijo ralado, misture e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida

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