Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de bacon picado
1 pimentão médio vermelho picado
1 colher chá de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
200 g de coxão mole bovino moído
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido (145 g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o bacon e frite, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Junte o pimentão e o SABOR A MI®, e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
Junte a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Adicione o leite, o arroz e a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.
Divida a massa em 16 porções de mesmo tamanho e modele croquetes. Passe-os no ovo e na farinha de rosca, e frite-os em óleo não muito quente, por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.