Selo testada e aprovada
PENNE COM RÚCULA

PENNE COM RÚCULA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado (140 g)
  • 1 maço médio de rúcula picada grosseiramente (150 g)
  • 400 g de muçarela de búfala cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e o Caldo SAZÓN®, e misture até dissolve-lo.
  2. Disponha sobre o macarrão bem quente e mexa até envolvê-lo completamente.
  3. Junte o tomate seco, a rúcula e a muçarela de búfala, misture e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita