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BRUSCHETTA DE ALHO-PORO

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Ingredientes

  • 6 pães tipo francês cortados em rodelas de 1,5 cm
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 e meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
  • 1 tomate grande picado
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre

Preparado com

Modo de preparo

  1. Distribua as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho-poró e refogue por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado. Acrescente o tomate e refogue rapidamente por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque a maionese, o leite e a VONO® Chef, e misture. Distribua sobre a superfície das fatias de pão, espalhe o refogado de alho-poró e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o pão francês por ciabatta.

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