Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE DE FRANGO NO PÃO PITA

SANDUÍCHE DE FRANGO NO PÃO PITA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido, desfiado grosseiramente
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em gomos médios
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de Tempero Meu Toque SAZÓN® Tomate (3 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meio copo de requeijão cremoso
  • 4 folhas de alface americana rasgadas
  • 4 pães pita pequenos, cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até aquecer. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até amolecer. Adicione a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e o requeijão, misture e retire do fogo.
  2. Acomode o refogado e a alface dentro dos pães, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.