

SANDUÍCHE DE FRANGO NO PÃO PITA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido, desfiado grosseiramente
- 1 cebola roxa pequena, cortada em gomos médios
- 1 cenoura pequena ralada grosso
- 1 colher (sopa) de Tempero Meu Toque SAZÓN® Tomate (3 g)
- meia colher (chá) de sal
- meio copo de requeijão cremoso
- 4 folhas de alface americana rasgadas
- 4 pães pita pequenos, cortados ao meio
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até aquecer. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até amolecer. Adicione a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e o requeijão, misture e retire do fogo.
- Acomode o refogado e a alface dentro dos pães, e sirva em seguida.