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    PIRÃO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 filé de pescada branca cortado em cubos (100 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, o peixe, o Caldo SAZÓN®, o vinho, a farinha de mandioca e o sal, e misture por 2 minutos, ou até encorpar.
    2. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, substitua a salsa por coentro picado.

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