• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE COM ATUM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 latas de atum em água escorrido
    • 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido "al dente" (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte o atum e refogue por 1 minuto ou até envolvê-lo por completo.
    3. Acrescente o tomate e refogue até desmanchá-lo parcialmente (cerca de 10 minutos).
    4. Adicione as azeitonas e a salsa, e tempere com sal e o HONDASHI®. Misture bem e retire do fogo.
    5. Sirva sobre o macarrão.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas