PENNE COM ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 latas de atum em água, escorrido
- 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos (750 g)
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (40 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 pitadas de sal
- 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido "al dente" (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o atum e refogue por 1 minuto, ou até envolvê-lo por completo. Acrescente o tomate e refogue em fogo alto por mais 5 minutos, ou até desmanchar parcialmente. Adicione as azeitonas e a salsa, e tempere com o HONDASHI® e o sal.
- Retire do fogo, misture ao macarrão e sirva em seguida.