Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de presunto, cortado em cubinhos
100 g de champignons fatiados
3 colheres (sopa) de ervilhas, escorridas
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
2 e meia colheres (sopa) de sal
500 g de macarrão tipo penne
5 litros de água
1 fio de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Derreta a manteiga em fogo alto e frite o presunto por 3 minutos ou até começar a dourar. Junte o champignon, a ervilha e o creme de leite e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (sopa) de sal. Cozinhe em fogo alto e com a panela destampada por 3 minutos, ou até encorpar. Reserve. Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente, temperada com o restante do Tempero SAZÓN®, do sal e o Azeite TERRANO™. Disponha o macarrão em um refratário, regue com o molho e sirva em seguida.