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    CARRÉ DE CORDEIRO COM ARROZ E BANANA

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    Ingredientes

    • 600 g de carré de cordeiro
    • 4 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 200 g de xerém de castanha-do-pará
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 6 bananas da terra picadas
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com 2 colheres (chá) de SABOR A MI®, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o vinho branco. Deixe marinar por 30 minutos.
    2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e puxe o carré de cordeiro por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e passe pelo xerém.
    3. Disponha em uma assadeira, apoiando as costeletas nas laterais.
    4. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar.
    5. Enquanto isso, refogue o arroz no azeite restante, tempere com o outro sachê de Tempero SAZÓN® e com o restante do SABOR A MI®, e cubra com a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
    6. Enquanto isso, passe a banana pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite-a, aos poucos, em 2 xícaras (chá) de óleo, até dourar (cerca de 4 minutos).
    7. Misture metade da banana ao arroz, disponha em um prato de servir e decore com a banana restante.

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