Selo testada e aprovada
PASTA DE AZEITONAS

PASTA DE AZEITONAS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, coloque o queijo, as azeitonas e o Azeite TERRANO®, e bata até obter uma pasta.
  2. Transfira para um recipiente próprio, junte o AJI-SAL® e misture.
  3. Sirva em seguida acompanhado de torradas.
Dica

caso prefira, o patê pode ser processado também no liquidificador. Para isso, coloque os ingredientes no copo do liquidificador e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até formar uma pasta homogênea.

Você pode gostar

SARDELLA

SARDELLA

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita