Selo testada e aprovada
PASTA DE AZEITONAS

PASTA DE AZEITONAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, coloque o queijo, as azeitonas e o Azeite TERRANO®, e bata até obter uma pasta.
  2. Transfira para um recipiente próprio, junte o AJI-SAL® e misture.
  3. Sirva em seguida acompanhado de torradas.
Dica

caso prefira, o patê pode ser processado também no liquidificador. Para isso, coloque os ingredientes no copo do liquidificador e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até formar uma pasta homogênea.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.