Descubra novos sabores!

MOLHO MADEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de vinho madeira (50 ml)
  • 4 pitadas de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Abaixe o fogo e junte o molho inglês, a mostarda e o vinho madeira, misturando bem para que a mostarda não forme grumos.
  3. Tempere com o AJI-NO-MOTO® e sirva acompanhando a carne de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!