Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
meia colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
6 ovos cozidos e picados
meia colher (chá) de AJI-SAL®
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
No copo de liquidificador, coloque a maionese, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o ovo e o AJI-SAL®, e bata no modo pulsar por 1 minuto, ou até obter uma pasta homogênea.
Transfira para uma tigela, junte as azeitonas e misture. Monte os lanches, armazene na geladeira por até 3 dias ou sirva em seguida.
Dica
1. Armazene o sanduíche em uma lancheira térmica por até 4 horas.
2. Utilize esse patê como recheio para sanduíche. Monte-o com pão de forma integral, cenoura ralada, abobrinha grelhada, rodelas de tomate e folhas de alface.