Selo testada e aprovada
PATÊ DE OVOS COM AZEITONAS

PATÊ DE OVOS COM AZEITONAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 ovos cozidos e picados
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  1. No copo de liquidificador, coloque a maionese, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o ovo e o AJI-SAL®, e bata no modo pulsar por 1 minuto, ou até obter uma pasta homogênea.
  2. Transfira para uma tigela, junte as azeitonas e misture. Monte os lanches, armazene na geladeira por até 3 dias ou sirva em seguida.
Dica

1. Armazene o sanduíche em uma lancheira térmica por até 4 horas.

2. Utilize esse patê como recheio para sanduíche. Monte-o com pão de forma integral, cenoura ralada, abobrinha grelhada, rodelas de tomate e folhas de alface.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.