Descubra novos sabores!

PATÊ DE GRÃO-DE-BICO COM IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico já cozido (160 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o grão-de-bico, o iogurte, o Azeite de Oliva TERRANO®, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa. Bata em potência média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!