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    Nhoque ao Molho Branco

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    Ingredientes

    Massa
     
    • 6 batatas médias cozidas e espremidas (1 kg)
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 ovos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
     
    Molho
     
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 copo de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, a margarina, os ovos e o HONDASHI®, e misture bem.
    2. Junte aos poucos a farinha de trigo, e misture até ficar homogêneo.
    3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
    4. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque 4 litros de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte 1 fio de óleo e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que subirem à superfície. Reserve.
    5. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira e misture bem, sem deixar dourar.
    6. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Junte o HONDASHI® e o requeijão, misture e retire do fogo.
    7. Regue o nhoque e sirva em seguida.

       

    dica

    Se preferir, você pode utilizar um saco de leite cortado em uma das pontas para fazer os nhoques.

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