Descubra novos sabores!

MACARRÃO ORIENTAL COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 150 g de macarrão instantâneo tipo lámen
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena fatiada (120 g)
  • 1 xícara (chá) de flores de brócolis japonês (60 g)
  • 1 cebola pequena em pétalas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura, os brócolis, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos “al dente”.
  3. Acrescente a acelga, o SATIS!® e cozinhe por mais 1 minuto.
  4. Adicione o macarrão cozido reservado e misture até aquecer.
  5. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!