Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
150 g de macarrão instantâneo tipo lámen
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena fatiada (120 g)
1 xícara (chá) de flores de brócolis japonês (60 g)
1 cebola pequena em pétalas (100 g)
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de acelga fatiada
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Você pode usar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura, os brócolis, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos al dente.
Acrescente a acelga, o SATIS!® e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o macarrão cozido reservado e misture até aquecer.