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    ESCONDIDINHO DIFERENTE

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    Ingredientes

    Carne

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas
    • 400 g de filé-mignon, em iscas
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Purê

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 xícaras (chá) de cubos de abóbora-seca cozidos e espremidos ainda quentes (400 g)
    • 2 batatas médias, cozidas e espremidas ainda quente (400g)
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 gema
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 pitada de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a carne: em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Tempere com o SABOR A MI®, misture e retire do fogo. Reserve.
    2. Prepare o purê: em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo alto, acrescente a abóbora, a batata, o leite, a gema, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture vigorosamente até ficar liso e homogêneo.
    3. Monte o escondidinho: em um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), untado, espalhe metade do purê, as iscas de carne e cubra com o purê restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até ficar bem quente.
    4. Retire do forno e sirva.           

    dica

    1. A abóbora-seca também é conhecida como abóbora de pescoço. 2. se preferir, adicione meia lata de creme de leite ao purê.

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