Descubra novos sabores!

LINGÜIÇA DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de lingüiça calabresa defumada, sem a tripa, cortada em rodelas
  • meio pimentão vermelho médio picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • meio pacote de biscoito cream cracker picado grosseiramente
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de creme de leite
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a lingüiça e o pimentão por 10 minutos, ou até dourarem. Junte o Tempero SAZÓN® e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente o biscoito, o ovo e o creme de leite, e misture bem. Disponha em um refratário retangular médio (20 X 31 cm) untado, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!