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    LENTILHAS À ESPANHOLA

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de lentilhas
    • 3 xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 gomo grande de linguiça calabresa cortada em rodelas (200 g)
    • 1 cebola média ralada (150 g)
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
    • 2 batatas médias cortadas em 4 partes (320 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em tigela média, coloque a lentilha e água fervente, e deixe de molho por 1 hora.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a linguiça por 5 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
    3. Adicione a vagem, a batata e a lentilha reservada com a água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela semitampada.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

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