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LENTILHAS À ESPANHOLA

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa cortada em rodelas (200 g)
  • 1 cebola média ralada (150 g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
  • 2 batatas médias cortadas em 4 partes (320 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em tigela média, coloque a lentilha e água fervente, e deixe de molho por 1 hora.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a linguiça por 5 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  3. Adicione a vagem, a batata e a lentilha reservada com a água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela semitampada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

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