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LEGUMES NA MANTEIGA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- rodelas de 1 cenoura média cortadas ao meio (200 g)
- rodelas de 1 abobrinha média cortadas em 4 partes
- 14 shitakes, ao meio (200 g)
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados
- 3 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o shitake e o pimentão, e refogue por mais 3 minutos. Adicione o repolho, o HONDASHI® e o sal, e misture delicadamente, até o repolho começar a murchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.