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LEGUMES NA MANTEIGA

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • rodelas de 1 cenoura média cortadas ao meio (200 g)
  • rodelas de 1 abobrinha média cortadas em 4 partes
  • 14 shitakes, ao meio (200 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados
  • 3 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o shitake e o pimentão, e refogue por mais 3 minutos. Adicione o repolho, o HONDASHI® e o sal, e misture delicadamente, até o repolho começar a murchar.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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