Descubra novos sabores!

ISCAS DE PEIXE EMPANADO NA FRITADEIRA ELÉTRICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 5 filés de merluza, cortados em iscas (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas de peixe.
  2. Disponha-as na cestinha da fritadeira elétrica, previamente untada, e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem douradas.
  3. Retire da fritadeira e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.