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    ISCAS DE PEIXE AO MOLHO ROSÊ

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    Ingredientes

    • 1 kg de robalo cortado em iscas
    • suco de meio limão
    • 2 e meia colheres (chá) de sal
    • 2 gemas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de cerveja
    • 2 claras em neve
     
    Molho
     
    • meia xícara (chá) de maionese
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • meia colher (sopa) de molho inglês
    • suco de meio limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere as iscas com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, em um recipiente, coloque as gemas, o Tempero SAZÓN®, o sal restante, a farinha de trigo e a cerveja, e misture bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual.
    3. Passe as iscas pela mistura e frite-as, aos poucos, em 1 xícara (chá) de óleo, em fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas, repondo o óleo se necessário. Escorra em papel absorvente e reserve.
    4. Prepare o molho: em um recipiente, coloque a maionese, o creme de leite, o catchup, o molho inglês, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    5. Sirva as iscas em seguida acompanhadas do molho.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

    Substitua o robalo pela mesma quantidade de pescada.

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