Descubra novos sabores!

ISCAS DE PEIXE AO MOLHO ROSÊ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de robalo cortado em iscas
  • suco de meio limão
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 2 gemas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 claras em neve

 

Molho

  • meia xícara (chá) de maionese
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • meia colher (sopa) de molho inglês
  • suco de meio limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere as iscas com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, em um recipiente, coloque as gemas, o Tempero SAZÓN®, o sal restante, a farinha de trigo e a cerveja, e misture bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual.
  3. Passe as iscas pela mistura e frite-as, aos poucos, em 1 xícara (chá) de óleo, em fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas, repondo o óleo se necessário. Escorra em papel absorvente e reserve.
  4. Prepare o molho: em um recipiente, coloque a maionese, o creme de leite, o catchup, o molho inglês, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  5. Sirva as iscas em seguida acompanhadas do molho.

dica

Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Substitua o robalo pela mesma quantidade de pescada.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!