ISCAS DE CARNE AO MOLHO GENGIS KHAN
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 3 colheres (sopa) de saquê culinário (mirin)
- 1 e meia colher (sopa) de suco de meio limão
- 4 colheres (sopa) de suco laranja
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de folhas de salsa
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- meia maçã, sem casca e sem sementes, picada
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o SATIS!®, o saquê, o suco de limão, o suco de laranja, a cebola, o alho, a salsa, o gengibre, a maçã e o AJI-NO-MOTO®, e bata, na velocidade média, por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente o molho reservado e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos, sem deixar levantar fervura.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
se preferir, substitua o filé-mignon por alcatra.