• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de alcatra cortada em iscas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média cortada em tiras
    • 1 cenoura média cortada em tiras finas
    • 1 abobrinha-italiana média, sem sementes, cortada em tiras (250 g)
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o  Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola, a cenoura, a abobrinha e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Para que os legumes fiquem com a textura "al dente", diminua o tempo de cozimento no final do preparo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas