Descubra novos sabores!

GELEIA DE MANGA COM MID ZERO™ MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 manga média, picada (500 g)
  • suco de 1 laranja (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Maracujá

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manga e o suco de laranja, e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar, por mais 20 minutos ou até a manga desmanchar. Acrescente o MID ZERO™ diluído na água restante e mexa por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em 1 pote de vidro com tampa, e leve à geladeira por 3 horas, ou até gelar.

dica

sirva acompanhado de torradas integrais.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!