Selo testada e aprovada
FRANGO DOURADO

FRANGO DOURADO

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • suco de 2 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  •             

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de laranja. Deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora, virando na metade do tempo.
  2. Transfira o frango para uma assadeira grande com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, vire os pedaços de frango, pincele o Azeite TERRANO™ e volte ao forno por mais 20 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
  4.  

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