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BIFE ACEBOLADO

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Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres (sopa) de água

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, disponha os bifes e junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o vinagre e a água, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  4. Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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