Descubra novos sabores!

BOLINHAS DE CEBOLA E TRIGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias picadas grosseiramente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 15 g de fermento biológico
  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 e meia xícara (chá) de leite fervente (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento biológico, e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, junte o trigo e o leite, e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea. Molde 35 esferas de 4 cm de diâmetro, disponha-as em assadeira untada e enfarinhada, e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que dourem.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!