

FILÉS DE FRANGO AO LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 filés finos de frango (600 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
- Polvilhe o frango com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos, até dourarem levemente. Reserve-os em local aquecido. Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e 1 pitada de sal, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Regue os filés e sirva em seguida.