Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
8 filés de peito de frango (800 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira média, derreta metade da margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos e repondo a margarina restante quando necessário, por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente. Retire do fogo e reserve aquecido.
Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Regue os filés, disponha as raspas por cima e sirva em seguida.