Selo testada e aprovada
FILÉS DE FRANGO AO LIMÃO

FILÉS DE FRANGO AO LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 8 filés finos de frango (600 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  1. Polvilhe o frango com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos, até dourarem levemente. Reserve-os em local aquecido. Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e 1 pitada de sal, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Regue os filés e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.