Descubra novos sabores!

FEIJÃO TROPEIRO À MODA SAZÓN

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 5 folhas grandes de couve fatiadas bem fino
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozido
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo médio para fritar em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Junte o bacon e deixe fritar por mais 2 minutos.
  2. Acrescente a couve, o Tempero SAZÓN® e o sal. Adicione os grãos de feijão e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que todos os grãos estejam envolvidos.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de costelinha suína.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!