• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO TROPEIRO À MODA SAZÓN

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • 5 folhas grandes de couve fatiadas bem fino
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozido
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em m uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo médio para fritar em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Junte o bacon e deixe fritar por mais 2 minutos. Acrescente a couve, o Tempero SAZÓN® e o sal. Adicione os grãos de feijão e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que todos os grãos estejam envolvidos. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    sirva acompanhado de costelinha suína.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas