

FAROFA FRIA ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola grande, em tiras
- 1 pimentão verde, em tiras
- 1 pimentão vermelho, em tiras
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 lata de milho verde, escorrido
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 tomates, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- suco de 2 limões
- meia xícara (chá) de azeite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque a cenoura, a cebola, os pimentões, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, os ovos e as farinhas, e misture bem.
- Tempere com o suco de limão, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Sirva a Farofa Fria Especial como acompanhamento de churrasco e carnes em geral.