Selo testada e aprovada
FAROFA FRIA ESPECIAL

FAROFA FRIA ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola grande, em tiras
  • 1 pimentão verde, em tiras
  • 1 pimentão vermelho, em tiras
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • suco de 2 limões
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque a cenoura, a cebola, os pimentões, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, os ovos e as farinhas, e misture bem.
  2. Tempere com o suco de limão, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  3. Sirva a Farofa Fria Especial como acompanhamento de churrasco e carnes em geral.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.