• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA FRIA ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cenoura ralada
    • 1 cebola grande, em tiras
    • 1 pimentão verde, em tiras
    • 1 pimentão vermelho, em tiras
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • suco de 2 limões
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma vasilha grande, coloque a cenoura, a cebola, os pimentões, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, os ovos e as farinhas, e misture bem.
    2. Tempere com o suco de limão, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal.
    3. Sirva a Farofa Fria Especial como acompanhamento de churrasco e carnes em geral.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas