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    FAROFA DE PINHÃO

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    Ingredientes

    • 100 g de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de pinhão cozido, descascado e processado
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
    2. Acrescente o pinhão, as nozes, as uvas passas e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos.
    3. Adicione a farinha de rosca e cozinhe até que mude de cor. Tempere com sal, se necessário, e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Para obter 500 g de pinhão cozido, você deve comprar aproximadamente 1 kg de pinhão cru, com casca.

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