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    ESPAGUETE A PIZZAIOLO

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    Ingredientes

    Massa
     
    • 500 g de macarrão tipo espaguete
    • 5 litros de água fervente
    • 5 colheres (sobremesa) de sal
    • 1 fio de azeite
    • 2 colheres (sobremesa) de manteiga ou margarina sem sal
     
    Molho
     
    • 6 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • sal a gosto
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
    • azeite de oliva a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente, com o sal e o azeite, até ficar "al dente". Escorra e passe pela manteiga. Coloque em um refratário untado e pincele a superfície com manteiga. Reserve.
    2. Prepare o molho: em uma tigela, coloque os tomates, o alho, a cebola, o sal, o Tempero SAZÓN® e a maionese, e misture bem. Despeje sobre o macarrão, alisando a superfície com uma colher.
    3. Salpique a mussarela e regue com o azeite. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

       

    dica

    Gratinar é o ato de levar uma preparação ao forno com o intuito de dourar a superfície.

    Geralmente cobre-se o alimento com queijo, manteiga, claras em neve, etc.

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