Descubra novos sabores!

SORVETE DE BANANA E LARANJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas médias
  • 1 pote de iogurte de consistência firme (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 sachê de MID® Laranja Doce

Preparado com

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, corte em rodelas, cubra com filme-plástico e leve ao congelador por 5 horas, ou até que fique com consistência firme.
  2. No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o leite e, aos poucos, as bananas congeladas, e bata em velocidade média por 5 minutos, ou até ficar cremoso.
  3. Junte o MID®, e bata mais 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
  4. Transfira para um recipiente médio com tampa e leve ao congelador por 2 horas, ou até a hora de servir.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
09 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!