Testada e aprovada
DIP DE ABÓBORA COM CARNE

DIP DE ABÓBORA COM CARNE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem pequena de creme de ricota (150 g)
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque o creme de ricota, a VONO®, o Azeite TERRANO® e a água, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida com grissinis, torradas ou pão.
Dica

O creme de ricota é um produto pronto para o consumo, que tem textura cremosa, muito fácil de usar como base de patês.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.