• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    DASHI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Dashi 1
    • 1 litro de água
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • Dashi 2
    • 600 ml de água
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Aqueça a água, junte o HONDASHI® e misture bem.

    dica

    Dashi é um caldo básico da cozinha japonesa. É responsável pelo sabor e aroma característico de grande número de pratos da culinária japonesa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas