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    CROQUETE DE ABÓBORA COM CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 500 g de abóbora sem casca picada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 300 g de camarões médios
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 2 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, cozinhe a abóbora na água temperada com uma colher (chá) do RECEITA DE CASA™. Quando a água secar, amasse até formar um purê.
    2. Limpe os camarões e reserve as cascas. Tempere com uma colher (chá) do RECEITA DE CASA™ e refogue na margarina.
    3. Em uma outra panela, ferva as cascas dos camarões com o restante do RECEITA DE CASA™ e água suficiente para obter 1 xícara (chá) de caldo do camarão.
    4. Junte os camarões, a farinha de trigo e o caldo ao purê de abóbora. Mexa até que a massa cozinhe e desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar por alguns minutos.
    5. Modele os croquetes, passe-os na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite no óleo quente e sirva em seguida.

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