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    CREME DE LEGUMES

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 dente de alho picado
    • 2 batatas médias picadas em cubinhos
    • 2 mandioquinhas picadas
    • 2 cenouras picadas
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de talos de agrião picados
    • 1 litro de água
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte o alho e deixe dourar. Acrescente a batata, a mandioquinha, a cenoura, a abóbora, a cebola e os talos do agrião, e refogue rapidamente. Adicione a água, o sal e tempere com o AJI-NO-MOTO®. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
    2. Transfira o refogado para o liqüidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo. No momento de servir, junte o creme de leite e, se necessário, aqueça novamente, sem deixar ferver.

    dica

    Utilize as folhas do agrião para preparar uma salada.

    Se preferir uma sopa menos cremosa, não adicione o creme de leite.

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