- AJI-NO-MOTO® Comprar
CREME DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 dente de alho picado
- 2 batatas médias, cortado em cubos
- 2 mandioquinhas médias, em cubos pequenos
- 2 cenouras pequenas, em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa, em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de talos e folhas de agrião picados
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a batata, a mandioquinha, a cenoura, a abóbora, a cebola e o agrião, e refogue por 1 minuto. Adicione a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até os vegetais estarem macios.
- Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.
- Retire do liquidificador, acrescente o creme de leite e sirva em seguida.