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    COSTELINHA AO BARBECUE

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 xícara (chá) de “ketchup”
    • 3 folhas de louro
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 kg de costelinhas suínas cortadas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho inglês, o “ketchup”, o louro e a água, e cozinhe em fogo médio por 8 minutos, ou até encorpar.
    2. Em uma tigela, coloque as costelinhas e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Aqueça uma frigideira com o óleo restante e grelhe as costelinhas por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem bem.
    3. Retire do fogo e transfira para uma assadeira média. Regue com o molho e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos.
    4. Sirva em seguida.

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