Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1,2 kg de asinhas e tulipas de frango
4 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (chá) de AJI-SAL®
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, a mostarda, o alho, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino,e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto, por 30 minutos.
Leve à churrasqueira, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Retire da churrasqueira e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, espete a asinha e a tulipa em espetos próprios para churrasco, deixando pequenos espaços entre os pedaços para evitar que o interior fique cru.