CHURRASCO DE  ASA DE FRANGO NA MOSTARDA

CHURRASCO DE ASA DE FRANGO NA MOSTARDA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de asinhas e tulipas de frango
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, a mostarda, o alho, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto, por 30 minutos.
  2. Leve à churrasqueira, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  3. Retire da churrasqueira e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Se preferir, espete a asinha e a tulipa em espetos próprios para churrasco, deixando pequenos espaços entre os pedaços para evitar que o interior fique cru.

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.