CHURRASCO DE ASA DE FRANGO NA MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1,2 kg de asinhas e tulipas de frango
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, a mostarda, o alho, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto, por 30 minutos.
- Leve à churrasqueira, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Retire da churrasqueira e sirva em seguida.
Se preferir, espete a asinha e a tulipa em espetos próprios para churrasco, deixando pequenos espaços entre os pedaços para evitar que o interior fique cru.