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CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOÍDA

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Ingredientes

  • 4 chuchus médios, cozidos "al dente" e sem casca (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de seleta de legumes, escorrida (200 g)
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte os chuchus ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e metade do sachê do Caldo SAZÓN®, e frite por 5 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente o alho, a seleta de legumes e a polpa do chuchu reservada, e cozinhe por 3 minutos, ou até a polpa do chuchu ficar macia.
  3. Disponha os chuchus em uma assadeira média e polvilhe-os com o Caldo SAZÓN® restante. Junte o refogado de carne moída e polvilhe a superfície com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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