Descubra novos sabores!

CHEESE SALADA BURGUER

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 fatias de queijo prato
  • 5 pães de hambúrguer
  • 2 e meia colheres (sopa) de maionese
  • 10 folhas inteiras de alface crespa
  • 1 tomate grande cortado em 10 rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, misture e modele 5 hambúrgueres de 9 cm de diâmetro.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os hambúrgueres e grelhe-os, aos poucos, em fogo baixo, por 8 minutos com a frigideira tampada, repondo óleo quando necessário. Vire, coloque o queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Montagem: em uma das metades do pão, espalhe meia colher (sopa) da maionese, disponha 1 hambúrguer, parte da alface e do tomate. Cubra com a outra metade do pão. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva todos os lanches quentes.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.