Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango pequeno, sem pele sem osso (260 g)
1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
1,2 litro de água
meia xícara (chá) de arroz cru
1 cenoura pequena picada
1 batata pequena, cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o frango, o SABOR A MI® Receita de Casa e água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Reserve o caldo na panela, desfie grosseiramente o frango e volte para a panela.
Junte o arroz e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente a cenoura e a batata e, deixe por mais 10 minutos, ou até que a batata fique macia. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o arroz pelo arroz integral, cozinhando por 5 minutos a mais.