BOLINHOS DE PEIXE COM MAIONESE TEMPERADA
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  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
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BOLINHOS DE PEIXE COM MAIONESE TEMPERADA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Bolinhos de Peixe

 

  • 4 filés grandes de “Saint Peter”, bem picadinhos (800 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão

 

Maionese Temperada

 

  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Faça os bolinhos: divida o peixe em 40 partes iguais e molde em formato de esferas de 3 cm de diâmetro. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as esferas de peixe. Frite-as aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve aquecido.
  2. Prepare a maionese: em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Sirva os bolinhos acompanhados da maionese temperada.
Dica

Se preferir, disponha os bolinhos, aos poucos, na cestinha da fritadeira, previamente untada, pincele com óleo e leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo.

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