BOLINHOS DE PEIXE COM MAIONESE TEMPERADA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Bolinhos de Peixe
- 4 filés grandes de “Saint Peter”, bem picadinhos (800 g)
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
Maionese Temperada
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
- Faça os bolinhos: divida o peixe em 40 partes iguais e molde em formato de esferas de 3 cm de diâmetro. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as esferas de peixe. Frite-as aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve aquecido.
- Prepare a maionese: em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Sirva os bolinhos acompanhados da maionese temperada.
Se preferir, disponha os bolinhos, aos poucos, na cestinha da fritadeira, previamente untada, pincele com óleo e leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo.