Selo testada e aprovada
DUPLO CARPACCIO

DUPLO CARPACCIO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • meia abobrinha pequena cortada em rodelas finas
  • 1 cenoura grande, em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, disponha as rodelas de abobrinha intercaladas com as rodelas de cenoura. Regue com o Azeite TERRANO®, polvilhe com o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino.
  2. Leve ao forno médio (200 graus), por 5 minutos. Sirva em seguida acompanhado de torradas de pão italiano ou de outro pão de sua preferência.
Dica

caso prefira, distribua as fatias de pão italiano em uma assadeira, disponha o carpaccio por cima e leve ao forno quente, por 5 minutos.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita